Tastenbelegung in The Crew 2

FRAGE:

Kann ich in diesem Spiel die Steuerung anpassen und Tasten neu belegen?

ANTWORT:

Um die Tasten- und Steuerungsbelegung zu ändern, führe bitte folgende Schritte aus:
- Begib dich ins Hauptmenü und wähle den Optionen-Reiter aus.
- Gehe anschließend ins Untermenü Tastenbelegung.

User-added image
User-added image

- Du kannst jetzt ein Fahrzeug deiner Wahl auswählen
- Wähle nun die Taste, die du ändern möchtest und drücke anschließend eine andere Taste, durch die du sie ersetzen möchtest. Um auf PC von der Tasten- zur Controller-Belegung zu wechseln, richte den rechten Stick des Controllers nach rechts.

Bitte beachte, dass manche Steuerungselemente nicht neu belegt werden können.