Systemanforderungen von Assassin's Creed: Revelations

FRAGE:

Was sind die Systemanforderungen von Assassin's Creed: Revelations?

ANTWORT:

Minimale Systemvoraussetzungen:

Unterstütztes Betriebssystem: Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP2) / Windows 7 (SP1)
Prozessor: 1.8 GHz Intel Core2 Duo E4300 oder 2.4 GHz AMD Athlon64 X2 4600++
RAM: 1.5 GB
Grafikkarte: 256 MB DirectX 9.0 - kompatibel mit Shader Model 3.0 oder besser
Soundkarte: DirectX 9.0 - kompatibel
DirectX: 9.0
Benötigter Festplattenspeicher: 12 GB
Unterstützte Controller: Offizieller Xbox 360 Controller

Empfohlene Systemvoraussetzungen:

Unterstütztes Betriebssystem: Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP2) / Windows 7 (SP1)
Prozessor: Intel Core 2 Duo E6700 @ 2.6 GHz oder AMD Athlon64 X2 6000+ @ 3.0 Ghz oder besser
RAM: 1.5 GB
Grafikkarte: 512 MB DirectX 9.0 - kompatibel mit Shader Model 5.0 oder besser
Soundkarte: Surround Sound 5.1. fähige Soundkarte
DirectX: 9.0
Benötigter Festplattenspeicher: 12 GB
Unterstützte Controller: Offizieller Xbox 360 Controller

Laptopversionen dieser Grafikkarten können funktionieren, solange Ihre Leistung mindestens den Mindestanforderungen entspricht. Besuchen Sie bitte diesen Artikel für weitere Informationen.