Systemanforderungen für Assassin's Creed: Revelations

FRAGE:

Was sind die Systemanforderungen für Assassin's Creed: Revelations ?

ANTWORT:

Mindestanforderungen
Betriebssystem: Windows 7 (SP1)
Prozessor: 1,8 GHz Intel Core2 Duo E4300 oder 2,4 GHz AMD Athlon64 X2 4600+
Speicher: 2 GB
Video: 256 MB DirectX 9.0-kompatible Karte mit Shader Model 3.0 oder höher
Soundkarte: DirectX 9.0-kompatible Soundkarte
DirectX: DirectX June2010 oder neuer
Speicher: 12 GB
Peripheriegeräte: Windows-kompatible Maus und Tastatur, offizieller Xbox 360-Controller

Empfohlene Voraussetzungen
Betriebssystem: Windows 7 (SP1)
Prozessor: Intel Core 2 Duo E6700 @ 2,6 GHz oder AMD Athlon64 X2 6000+ @ 3,0 GHz oder besser
Speicher: 2 GB
Video: 512 MB DirectX 9.0-kompatible Karte mit Shader Model 5.0 oder höher
Soundkarte: Surround Sound 5.1-fähige Soundkarte
DirectX: DirectX June2010 oder neuer
Speicher: 12 GB
Peripheriegeräte: Windows-kompatible Maus und Tastatur, offizieller Xbox 360-Controller

Unterstützte Grafikkarten zum Zeitpunkt der Veröffentlichung:
AMD Radeon HD2000 / 3000/4000/5000/6000 Desktop
Nvidia GeForce 8/9 / GT200 / GT400 / GT500 Desktop-Serie

Laptop-Modelle dieser Desktop-Karten funktionieren möglicherweise, solange ihre Leistung der Mindestkonfiguration entspricht.

Wenn du weitere Fragen hast, kannst du dich gerne an uns wenden!