Hungry Dragon - AR-Modus

FRAGE:

Was ist der AR-Modus und wie kann ich ihn einsetzen?
Warum sehe ich den AR-Modus in meinem Gerät nicht?

ANTWORT:

Was ist der AR-Modus und wie kann ich ihn einsetzen?
AR bedeutet Augmented Reality. Falls dein Gerät mit dieser Funktion kompatibel ist, kannst du Aufnahmen deines Drachen in einer realen Umgebung machen und das Bild in deinen Sozialen Netzwerken teilen. Über das Drachen-Auswahlmenü kannst du auf diese Funktion zugreifen. Dort kannst du auswählen, ob du ein normales Foto deines Drachen machen oder den AR-Modus verwenden möchtest.

Warum sehe ich den AR-Modus in meinem Gerät nicht?
Die AR-Technik, die wir verwenden, ist noch ziemlich neu. Es gibt viele Handy-Hersteller, die die entsprechende Unterstützung noch in ihre Geräte implementieren müssen. Leider ist die AR-Option in deinem Spiel wohl nicht verfügbar. Aber es kann sein, dass der Hersteller die Unterstützung für diese Technologie noch nachreicht. Achte auf offizielle Updates der Gerätesoftware und probiere es erneut.