Zusätzliche Audio-Sprachen für Assassin's Creed: Odyssey

FRAGE:

Ich habe Assassin's Creed: Odyssey installiert, aber die einzige verfügbare Audio-Sprache ist Englisch. Kann ich andere Sprachen bekommen und wenn ja, wie?

ANTWORT:

Unabhängig davon, ob Sie eine physische oder digitale Version von Assassin's Creed: Odyssey haben, enthält sie zunächst nur eine Audio-Sprache: Englisch. Das Menü und Untertitel sind in mehreren Sprachen verfügbar, die in Ihrer Spielversion enthalten sind. Die verfügbaren Sprachen können von Version zu Version abweichen.

Sie können das Spiel mit einer anderen Sprachausgabe spielen. Sie müssen lediglich das Sprachpaket für die gewünschte Sprache herunterladen.

Dazu verbinden Sie Ihre Plattform bitte mit dem Internet (am besten über eine Hochgeschwindigkeitsverbindung; jedes Sprachpaket ist etwa 2 GB groß) und folgenden Sie dem Prozess, den wir Ihnen hier beschreiben:

Auf Konsole:
Beim ersten Start des Spiels werden Sie gebeten zu entscheiden, mit welcher Audio-Sprache Sie das Spiel spielen möchten. Später und nach dem Download eines weiteren Sprachpakets können Sie die Sprache jederzeit unter Optionen > Audio Language ändern. Sie können hier aus allen Sprachen wählen, die in Ihrer Version enthalten sind. Wenn Sie eine andere Sprache als Englisch wählen, werden Sie kurz an den Store Ihrer Plattform weitergeleitet, um den Download zu starten. Das Spiel wird dann die benötigten Dateien herunterladen. Sie können bereits auf Englisch und mit dem Untertitel, den Sie ausgewählt haben (oder ohne, wenn Sie keinen ausgewählt haben) losspielen, der Download läuft im Hintergrund.

Sie können den Download-Fortschritt im Spiel unter Optionen > Audio Language verfolgen. Das Spiel teilt Ihnen über ein Popup mit, dass alle ausgewählten Sprachpakete heruntergeladen wurden. Sie können jederzeit im Menu unter Options > Audio Language zu der gewünschten Sprache wechseln.

Kein Neustart des Spiels ist erforderlich, um zu der heruntergeladenen Audio-Sprache zu wechseln. Wenn Sie eine weitere Sprache herunterladen möchten, können Sie das auf die gleiche Art und Weise tun und zu jedem beliebigen Zeitpunkt wechseln.

Am PC (Uplay):
Wenn Sie in Uplay PC Installieren drücken (unabhängig davon, ob Sie über Download oder Datenträger installieren), werden Sie gebeten, eine Sprache auszuwählen. Standardmäßig ist Englisch eingestellt. Sie können eine oder mehrere Sprachen wählen. Die Auswahl löst einen weiteren Download aus, bevor Sie das Spiel zum ersten Mal starten können.

Das Spiel startet in der Sprache, die Sie als Hauptsprache ausgewählt haben. Wenn Sie ein weiteres Audio-Paket heruntergeladen haben, können Sie die Sprache später im Menü unter Options > Audio Language ändern.

Wenn Sie zusätzliche Sprachen herunterladen möchten, können Sie das über die Eigenschaften in Uplay PC jederzeit tun. Dadurch beginnt ein weiterer Download, bevor Sie das Spiel das nächste Mal starten.

Am PC (Steam):
Wenn Sie über Steam spielen, können Sie die Sprachpakete über Steam herunterladen. Klicken Sie in Ihrer Spielebibliothek mit der rechten Maustaste einfach auf Assassin's Creed: Odyssey und navigieren Sie zu Einstellungen > Sprache. Wählen Sie die gewünschte Sprache aus dem Drop-down-Menü aus und der Client lädt die benötigten Dateien für Sie herunter.

Wenn Sie Fragen haben, lassen Sie uns das einfach wissen!