Nintendo Switch Online und Monopoly

FRAGE:

Benötige ich eine Nintendo Switch Online Mitgliedschaft um die Multiplayer in Monopoly nutzen zu können?

ANTWORT:

Monopoly board banner

Nein! Es ist keine Nintendo Switch Online Mitgliedschaft erforderlich, um die Vorteile der Multiplayer-Funktionen von Monopoly nutzen zu können.

Allerdings können Sie mit einem Nintendo Switch Online Abonnement auch in Monopoly die neue Funktion Speicherdaten-Cloud nutzen.