Fehlercode STARLINK-11

FRAGE:

Beim Start oder während des Spielens von Starlink: Battle for Atlas erhalte ich den Fehlercode STARLINK-11. Was bedeutet das?

ANTWORT:

Dieser Fehlercode bedeutet, dass ein Kommunikationsproblem zwischen dem Aufsatz und den Spielzeugen besteht.

Sollte dieser Fehler bei dir auftreten, versuche bitte zuerst unsere plattformspezifische Fehlerbehebung: Sobald die Hauptfehlerbehebung abgeschlossen wurde, führe bitte die folgenden Schritte aus:
– Entferne den Aufsatz.
– Auf Xbox/Switch: Schalte die Controller ebenfalls aus und anschließend wieder ein.
– Auf PS4: Trenne das USB-Kabel von der Konsole.
– Schließe den Aufsatz wieder an.
– Auf PS4: Bitte versuche einen anderen USB-Anschluss an der Konsole.
– Schließe nacheinander den Piloten, das Schiff, die Flügel und Waffen erneut an.
– Falls beim Wiederanschließen eines bestimmten Teils ein Problem auftreten sollte, lies dir bitte diesen Artikel durch.
– Sollte das Problem weiter bestehen, reinige bitte die Kontakte des Aufsatzes.
– Auf PS4: Bitte überprüfe, ob das USB-Kabel beschädigt ist.

Wenn du mehr über Fehlercodes in Starlink: Battle for Atlas erfahren möchtest, sieh dir bitte unsere Fehlercodeliste an. Falls du noch Fragen haben solltest, setze dich mit uns in Verbindung!