Keine Premium-Credits erhalten

FRAGE:

Ich habe die Premium-Credits nicht erhalten, die ich mir gekauft habe. Was soll ich tun?

ANTWORT:

User-added image

Als erstes solltest du sicherstellen, dass die Premium-Credits wirklich nicht übermittelt wurden.

Wenn du die Premium-Credits im Spiel nicht finden kannst, sieh dir bitte deine Transaktions-Historie an, um zu sehen, ob der Einkauf getätigt wurde. Falls du nicht weißt, wie, besuche unsere FAQs für Uplay PCPlaystationXbox One und Epic.

Wenn die Transaktion auftaucht, du aber deine Premium-Credits nicht erhalten hast, bitte warte eine gewisse Zeit, damit dein Konto aktualisiert werden kann. Obwohl die Premium-Credits normalerweise umgehend im Spiel aktualisiert werden, kann es manchmal bis zu 24 Stunden dauern.

Falls du immer noch Hilfe brauchst, zögere nicht, uns zu kontakten und uns einen Screenshot deiner Transaktions-Historie beizufügen. Unsere Teams nehmen sich deinem Problem gerne an.