Fotomodus in The Division 2

FRAGE:

Wie funktioniert der Fotomodus?

ANTWORT:

Mit dem Fotomodus in The Division 2 kannst du Bilder von wunderschönen Ansichten oder interessanten Augenblicken im Spiel in hoher Qualität und ohne Benutzeroberfläche anfertigen.

Du kannst auf den Fotomodus über das In-Game Menü zugreifen, indem du den entsprechenden Knopf / Taste drückst.

Wenn der Modus aktiviert ist, kannst du die Kamera frei bewegen und hinein- und herauszoomen.

Dieser Modus bietet auch einige Optionen, um das Bild zu bearbeiten und es interessanter zu gestalten. Du kannst zum Beispiel die Farbtemperatur oder die Sättigung ändern oder dem Foto Rauschen oder eine Vignette hinzufügen. Außerdem kannst du aus einigen Voreinstellungen wählen.

User-added image

Deine Schnappschüsse werden an den folgenden Orten gespeichert:

PC
C:\Benutzer\[Benutzername]\Dokumente\My Games\Tom Clancy's The Division 2\Screenshots

PS4
Einstellungen > Speicher > Systemspeicher > Capture Gallery > The Division 2

Stadia
Du kannst deine Aufnahmen über die Webseite oder die Stadia App ansehen.

Xbox One
Du kannst deine Aufnahmen in deinem Online-Speicher ansehen

Eine Kopie deiner Fotos wird zu unseren Servern hochgeladen, solange du online bist.

User-added image

Wenn du erfahren möchtest, wie du Bildschirmfotos anfertigen und in deinem sozialen Netzwerk teilen kannst, folge bitte unseren dedizierten Anleitungen:
Du kannst den Fotomodus in allen Bereichen des Spiels verwenden, auch in der Dark Zone, außer im PvP. Hier ist er deaktiviert.

Du kannst uns gerne kontaktieren, wenn du noch Fragen hast.