Systemanforderungen von The Settlers History Collection

FRAGE:

Was sind die Systemanforderungen von The Settlers History Collection?

ANTWORT:

Minimale Systemvoraussetzungen

Unterstütztes Betriebssystem:
Windows 7 (SP1), Windows 8.1, Windows 10 (nur 64-Bit-Versionen)
Prozessor: 64-Bit Zentralprozessor
RAM: 2 GB
Grafikkarte: 256 MB DirectX 11-kompatibel mit Shader Model 4.0 oder besser
Soundkarte: DirectX 11-kompatibel
DirectX: 11
Benötigter Festplattenspeicher: 15 GB
Peripheriegeräte: Tastatur, Maus
Multiplayer: Breitband-Internetverbindung mit 128 kbps Upstream oder schneller.

Empfohlene Systemvoraussetzungen

Unterstütztes Betriebssystem:
Windows 7 (SP1), Windows 8.1, Windows 10 (nur 64-Bit-Versionen)
Prozessor: 64-Bit Zentralprozessor
RAM: 4 GB
Grafikkarte: 256 MB DirectX 11-kompatibel mit Shader Model 4.0 oder besser
Soundkarte: DirectX 11-kompatibel
DirectX: 11
Benötigter Festplattenspeicher: 15 GB
Peripheriegeräte: Tastatur, Maus
Multiplayer: Breitband-Internetverbindung mit 128 kbps Upstream oder schneller.

Unterstützte Grafikkarten zum Zeitpunkt der Veröffentlichung:
NVIDIA GeForce 8 / 9 / GT / GTS / GTX series
ATI RADEON HD 2000 / HD 3000 / HD 4000 / HD 5000 series

Laptopversionen dieser Grafikkarten können funktionieren, solange Ihre Leistung mindestens den Mindestanforderungen entspricht. Besuchen Sie bitte diesen artikel für weitere Informationen.