Ändern der Sprache in Die Siedler: History Collection

FRAGE:

Wie kann ich in Die Siedler: History Collection die Sprache auf Deutsch ändern?

ANTWORT:

Um die Sprache im Spiel auf Deutsch zu ändern, gehen Sie bitte wie folgt vor:

- Führen Sie die Installation des Spiels auf einer der zur Verfügung stehenden Sprachen durch.
- Im Anschluss an die Installation öffnen Sie in Ihrer Spielebibliothek in Uplay PC mit einem Klick auf das Cover die Hauptübersicht des Spiels.
- Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Schaltfläche Spielen und wählen Sie Config.

User-added image

- In dem darauffolgenden Fenster können Sie über das Language Drop-down-Menü eine der Sprachen auswählen.
User-added image

Alternativ können Sie diese Änderung auch direkt über die Config-Datei vornehmen. Bei einer Standardinstallation befindet sich diese in folgendem Verzeichnis: C:\Programme (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\games\thesettlers.

Bitte beachten Sie, dass diese Schritte nur für die ersten vier Spiele der Serie gelten. Die Namen der Konfigurationsdateien und zur Verfügung stehenden Sprachen können hierbei abweichen.

Sie können Ihr Abenteuer nun in Ihrer bevorzugten Sprache genießen!

Falls Sie noch anderweitig Fragen haben, zögern Sie nicht sich mit uns in Kontakt zu setzen