Die 2-Schritt-Überprüfungsmethode ändern

FRAGE:

Wie kann ich meine aktuelle 2-Schritt-Überprüfungsmethode ändern?

ANTWORT:

Wenn du Änderungen an deiner 2-Schritt-Überprüfung vornehmen möchtest, brauchst du nur einen gültigen Überprüfungscode. Falls du Probleme hast, einen Code zu generieren, kannst du einen deiner Wiederherstellungscodes benutzen.

So änderst du deine Überprüfungsmethode:

• Öffne die Sicherheit-Seite.
• Wähle im Bereich 2-Schritt-Überprüfung die Schaltfläche Verwalten.
• Wähle E-Mail, wenn du derzeit die Google Authenticator App benutzt, und umgekehrt.

• Klick auf Ändern.
• Folge den Anweisungen auf dem Bildschirm, um deine neue Überprüfungsmethode einzurichten.

Du hast auch die Möglichkeit, die 2-Schritt-Überprüfung zu deaktivieren.

Falls du irgendwelche Fragen hast, dann kontaktiere uns.

Bitte beachte, dass du keinen Zugriff auf deine Verifizierungs- oder Wiederherstellungscodes brauchst, um uns zu kontaktieren. Aus Gründen der Sicherheit führen wir dich durch einen anderen Prozess, der sicherstellt, dass du der Besitzer deines Kontos bist, bevor wir Änderungen an deinem Konto vornehmen.