Die Sprache von Anno 1602 im Spiel wechseln

FRAGE:

Wie kann ich in Anno 1602 die Sprache im Spiel ändern?

ANTWORT:

Während der Installation von Anno 1602 können Sie sich aussuchen, ob Sie das Spiel auf Deutsch oder Englische installieren möchten.

Falls beide Sprachen installiert worden sind, wird das Spiel von sich aus immer auf Englisch laufen und leider gibt es im Spiel keine Möglichkeit die Sprache wieder zu wechseln.

Um dennoch das Spiel auf Deutsch zu spielen, muss dieses direkt über die Datei 1602.exe gestartet werden. Diese befindet sich im Ordner Ger im Installationsverzeichnis des Spiels.

Standardmäßig lautet der Pfad des Installationsverzeichnisses:
C:\Programme x86\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\games\Anno 1602\Ger

Falls Sie noch weitere Fragen haben, können Sie uns jeder Zeit kontaktieren!