Systemanforderungen von Anno 1602

FRAGE:

Was sind die Systemanforderungen von Anno 1602?

ANTWORT:

Minimale Systemvoraussetzungen

Unterstütztes Betriebssystem: Windows XP / 7 / 8 /10 (nur 64-Bit-Versionen)
Prozessor: 1.8 GHz
RAM: 512 MB
Grafikkarte: DirectX 7.0-kompatible 3D-Grafikkarte
Soundkarte: DirectX 7.0-kompatible Soundkarte
DirectX: 7.0
Benötigter Festplattenspeicher: 2 GB
Peripheriegeräte: Windows-kompatible Maus und Tastatur

Empfohlene Systemvoraussetzungen

Unterstütztes Betriebssystem: Windows XP / 7 / 8 /10 (nur 64-Bit-Versionen)
Prozessor: 1.8 GHz
RAM: 1 GB
Grafikkarte: DirectX 9.0-kompatible 3D-Grafikkarte
Soundkarte: DirectX 9.0-kompatible Soundkarte
DirectX: 9.0
Benötigter Festplattenspeicher: 2 GB
Peripheriegeräte: Windows-kompatible Maus und Tastatur

Laptopversionen dieser Grafikkarten können funktionieren, solange deren Leistung mindestens den Mindestanforderungen entspricht. Hinweise diesbezüglich finden Sie in diesem Artikel.

Bitte beachten Sie, dass im Falle der Einzelhandelsversion des Spiels dieses unter Umständen im Kompatibilitätsmodus ausführen müssen.