Tastenbelegung in The Division 2

FRAGE:

Kann ich die Tasten und Steuerung im Spiel umbelegen?

ANTWORT:

Auf dem PC oder Stadia, hast du die Möglichkeit, die Belegung der Tastatur- und Maussteuerung zu ändern.

Um Tasten neu zu belegen:

• Wechsle ins Hauptmenü und wähle den Reiter Einstellungen aus.

User-added image

• Öffne das Untermenü Tastenbelegung.
Bitte beachte, dass das Menü auf der Stadia nicht zur Verfügung steht, wenn ein Controller benutzt wird.

User-added image

• Wähle die Aktion, die du umbelegen möchtest.
• Drücke die Taste oder Maustaste, die du mit dieser Aktion verknüpfen möchtest.

Zögere nicht, uns zu kontaktieren, wenn du weitere Fragen hast.