Einstellung der Lautstärkeunterschiede in The Division 2

FRAGE:

Kann ich die Lautstärken für Effekte, Sprache und Hintergrundmusik oder Hintergrundgeräusche separat einstellen?

ANTWORT:

Befolge die unten stehenden Schritte, um die Audio-Einstellungen zu ändern.
Wechsle ins Hauptmenü und wähle den Reiter Einstellungen aus.
- Öffne das Untermenü Audio.

User-added image

- In diesem Menü, kannst du unterschiedliche Audio-Einstellungen vornehmen.

Wenn du die Umgebung besser hören möchtest, kannst du die Musik deaktivieren - Wenn du lieber mit Musik spielst, können dir einige Untertitel-Optionen vielleicht helfen!

Zögere nicht, uns zu kontaktieren, wenn du weitere Fragen hast.