Modus für Fabenblinde in The Division 2

FRAGE:

Enthält dieses Spiel einen Modus für Farbenblinde?

ANTWORT:

Befolge bitte die unten stehenden Schritte zum Aktivieren des Modus Farbenblinde in The Division 2:

- Wechsle in das Hauptmenü des Spiels und wähle die Einstellungen aus.
- Öffne das Untermenü Barrierefreiheit.
- Wähle den Modus für Farbeblinde aus und wechsle zwischen den unterschiedlichen Optionen (Deuteranopie, Tritanopie, Protanopie), um einen Modus zu wählen.

User-added image

Zögere nicht, uns zu kontaktieren, wenn du weitere Fragen hast.