Unterstützte Eingabegeräte für Far Cry New Dawn

FRAGE:

Welche Controllers werden in Far Cry New Dawn unterstützt?

ANTWORT:

Hier eine Liste der unterstützen Controller, welche du in Far Cry New Dawn verwenden kannst:

PC Gamepads

PC DirectInput Gamepads
Thrustmaster Dual Trigger 3-in-1 V.2
Thrustmaster Firestorm Dual Analog 3 Gamepad
Thrustmaster Dual Analog 4 v.1
Thrustmaster Firestorm Dual Power 3 Gamepad
Thrustmaster T-Mini 2-in-1 Rumble Force
Logitech Rumble Gamepad F510
Logitech Wireless Gamepad F710
Logitech Dual Action
Saitek P880 Dual Analog
Acme GA-02 USB
Speedlink Strike SL-6535-SBK-01
Speedlink Torid Gamepad Wireless

Gamepads die nicht in der Liste enthalten sind, können funktionieren, werden jedoch nicht offiziell unterstützt.

Für weitere Informationen, inklusive der Systemvoraussetzungen und der empfohlenen Konfigurationen, können Sie die dedizierte Support-Seite des Spiels aufrufen.

Falls Sie noch Fragen haben, können Sie uns gerne kontaktieren!