Empfohlene Konfigurationen für höhere Auflösungen in Far Cry New Dawn

FRAGE:

Was sind die empfohlenen Voraussetzungen um Far Cry New Dawn auf höheren Auflösungen auszuführen?

ANTWORT:

Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um die empfohlenen Voraussetzungen handelt um das Spiel auf Hohen Grafikvoreinstellungen laufen zu lassen. Um herauszufinden welche Systemvoraussetzungen für Far Cry New Dawn empfohlen werden, schauen Sie sich bitte unseren dedizierten Artikel an.

Empfohlene 4K Konfiguration (30FPS)
Betriebssystem: Windows 10 (nur 64-Bit-Versionen)
Prozessor: Intel Core i7-6700 @ 3.4 GHz oder AMD Ryzen 5 1600X @ 3.6 GHz, oder gleichwertig
RAM: 16 GB
Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX 1070 (8 GB) oder AMD RX Vega 56 (8 GB), oder besser
Auflösung: 2160p
Grafikvoreinstellung: Hoch
Soundkarte: DirectX 9.0c kompatible Soundkarte mit neuesten Treibern
DirectX: DirectX June 2010 Redistributable
Speicherplatz: 30 GB verfügbarer Festplattenspeicher
Peripherie: Eine Liste der unterstützten Peripheriegeräte finden Sie in diesem gesonderten Artikel

Empfohlene 4K Konfiguration (60FPS)
Betriebssystem: Windows 10 (nur 64-Bit-Versionen)
Prozessor: Intel Core i7-6700K @ 4.0 GHz oder AMD Ryzen 7 1700X @ 3.4 GHz, oder gleichwertig
RAM: 16 GB
Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX 1080 SLI (8 GB) oderr AMD RX Vega 56 CFX (8 GB), oder besser
Auflösung: 2160p
Grafikvoreinstellung: Ultra
Soundkarte: DirectX 9.0c kompatible Soundkarte mit neuesten Treibern
DirectX: DirectX June 2010 Redistributable
Speicherplatz: 30 GB verfügbarer Festplattenspeicher
Peripherie: Eine Liste der unterstützten Peripheriegeräte finden Sie in diesem gesonderten Artikel

Laptop-Modelle der aufgeführten Grafikkarten können funktionieren, solange deren Leistung den Mindestanforderungen entspricht.