Tobii Promotion - Deine Kopie von The Division 2 einlösen

FRAGE:

Ich habe ein Tobii-Produkt gekauft, bei dem es The Division 2 kostenlos dazu gibt. Wie kann ich das Spiel einlösen?

ANTWORT:

Um Ihre kostenlose Vollversion von The Division 2 zu erhalten, müssen Sie zuerst den Eye Tracker mithilfe der Tobii Eye Tracking Core Software auf der Tobii Webseite registrieren und können dann den Produktschlüssel einsammeln.

Ein Hinweis vorweg:
Sie können das Spiel bis zum 03. 03. 2021 einlösen.
Sie werden 30 Tage Zeit haben um Ihre Kopie von The Division 2 einzusammeln, nachdem Sie den Eye Tracker aktiviert haben.

So können Sie Ihr Spiel einlösen

• Schließen Sie die Registrierung der Eye Tracker Geräts ab.

• Begeben Sie sich auf die Tobii Webseite und melden Sie sich mit dem Konto an, auf das Sie das Gerät registriert haben.

• Klicken Sie auf Ihren Kontonamen in der oberen rechten Ecke der Seite, neben der Kaufen Schaltfläche.

• Wählen Sie von dem Aufklappmenü Spieleschlüssel.

• Wählen Sie auf der nächsten Seite The Division 2 aus und klicken Sie auf Bestätigen um Ihren Uplay Aktivierungsschlüssel zu erhalten.

The Divison 2 wird in Ihrer Uplay PC Spielbibliothek erscheinen, sobald Sie den Schlüssel erfolgreich aktiviert haben.

Falls Sie auf Schwierigkeiten stoßen, bevor Sie Ihren Aktivierungsschlüssel erhalten sollten, empfehlen wir die Kontaktaufnahme mit dem Tobii Support.

Für zusätzliche Informationen über die Promotion oder falls Sie Hilfe bei der Aktivierung des Schlüssels in Uplay PC benötigen, können Sie uns jeder Zeit kontaktieren