Fehlerbehebung bei Leistungsproblemen in Far Cry New Dawn

FRAGE:

Was kann ich tun, um die Leistung in Far Cry New Dawn zu verbessern?

ANTWORT:

Dieser Ubisoft-Support-Artikel wurde für Sie mit Übersetzungssoftware Google Translate übersetzt. Wir haben Bemühungen unternommen, um eine möglichst genaue Übersetzung anzubieten, aber keine automatisierte Übersetzung ist perfekt. Es ist nicht beabsichtigt, menschliche Übersetzer zu ersetzen.
Eventuelle Abweichungen oder Unterschiede in der Übersetzung sind nicht bindend und haben keine rechtliche Auswirkung für die Einhaltung oder Ausführung. Sollten Fragen bezüglich der Richtigkeit der in der übersetzten Website enthaltenen Informationen entstehen, rufen Sie bitte die englische Version der Website auf, bei der es sich um die offizielle Version handelt.
So beheben Sie einige der häufigsten Leistungsprobleme bei Far Cry New Dawn, z. B. niedrige Bildrate , Einfrieren oder Grafikdisplay von schlechter Qualität:

• Überprüfen Sie, ob Ihr PC die Mindestsystemanforderungen für Far Cry New Dawn erfüllt .
• Vervollständigen Sie unsere Anleitung zur PC-Fehlerbehebung .
Das Handbuch enthält eine Reihe universeller Schritte zur Fehlerbehebung, mit denen häufig Leistungsprobleme im Spiel behoben werden.
• Versuchen Sie, zwischen Fenstermodus und Vollbild zu wechseln.
Um auf das Menü zuzugreifen, gehen Sie zu Optionen und dann zu Video .
• Ändern Sie Ihre Grafikeinstellungen.
Gehen Sie zu Optionen, dann zu Video und beginnen Sie mit der Optimierung! Versuchen Sie, das im Spiel verfügbare Benchmark-Tool auszuführen, um zu sehen, wie gut das Spiel mit den von Ihnen gewählten Einstellungen läuft.
• Stellen Sie die Systemleistungseinstellungen zu High Performance.
Sie finden diese zusätzliche Leistungseinstellung im Menü Power & Sleep .

Wenn Sie immer noch eine schlechte Leistung nach dem Versuch , die oben genannten Schritte zu erfahren, bitte lassen Sie uns wissen , Anbringen DxDiag und MSInfo Berichte zu Ihrem Fall!
DIESE DIENSTLEISTUNG KANN ÜBERSETZUNGEN ENTHALTEN, DIE VON GOOGLE TRANSLATE UNTERSTÜTZT WERDEN. GOOGLE SCHLIESST ALLE GARANTIEN, BEZOGEN AUF DIE ÜBERSETZUNGEN, AUSDRÜCKLICH ODER STILLSCHWEIGEND, EINSCHLIESSLICH JEGLICHER GARANTIEN DER GENAUIGKEIT, ZUVERLÄSSIGKEIT UND JEGLICHER STILLSCHWEIGENDEN GEWÄHRLEISTUNGEN DER MARKTGÄNGIGKEIT, EIGNUNG FÜR EINEN BESTIMMTEN ZWECK UND NICHTVERLETZUNG AUS.