Verwaltung des Heads-up-Displays (HUD) in The Division 2

FRAGE:

Wie kann ich das HUD in The Division 2 modifizieren? Kann ich es anpassen?

ANTWORT:

Anpassung des HUD

Bitte folge den unten beschriebenen Schritten, um das Heads-up-Display in The Division 2 anzupassen:
- Wechsle in das Hauptmenü des Spiels und wähle den Reiter Einstellungen aus.
- Wechlse in das Untermenü BO.
User-added image

- Wähle auf diesem Bildschirm die Option HUD anpassen.
User-added image

- Du kannst nun dein HUD vollständig nach deinen Wünschen anpassen. Bitte beachte, dass du mit den entsprechenden Tasten/Buttons zwischen den unterschiedlichen Layouts umschalten kannst.

Vergrößerung der BO
Außerdem kannst du die Benutzeroberfläche in The Division 2 vergrößern.

So findest du die Einstellung:

- Wechsle in das Hauptmenü des Spiels und wähle den Reiter Einstellungen aus.
- Wechlse in das Untermenü BO.
User-added image

- Wähle auf diesem Bidlschirm BO vergrößern und ändere den Wert auf Ja.
User-added image

HUD automatisch ausblenden

Außerdem steht die Option zur Verfügung, das HUD automatisch auszublenden.

Wechsle zum Aktivieren dieses Features auf das Untermenü Spielablauf und ändere den Wert der Option HUD automatisch ausblenden.
User-added image

Zögere nicht, uns zu kontaktieren, wenn du weitere Fragen hast.