Unterstützte Peripheriegeräte fürThe Division 2

FRAGE:

Welche Controller werden im Spiel unterstützt?

ANTWORT:

Hier eine Liste der unterstützen Controller, welche du in The Division 2 verwenden kannst:
PC

• Maus und Tastatur
• DualShock 4 Controller
• Xbox One Controller

Auf dem PC können auch andere Controller funktionieren, allerdings werden diese nicht offiziell unterstützt und benötigen möglicherweise eine zusätzliche Drittanbieter-Software. Im Zweifelsfall wende dich bitte an den jeweiligen Hersteller.

Mögliche Beispiele:

• Tobii Eye
• Xbox-kompatible Controller von Drittanbietern (C-SID, Xbox Adaptive Controller, etc.)

PS4

• DualShock 4 Controller

Stadia

• Maus und Tastatur
• DualShock 4 Controller
• Nintendo Switch Pro Controller
• Stadia Controller
• Xbox One Controller

Xbox One

• Xbox One Controller

Falls du noch Fragen hast, kannst du uns gerne kontaktieren!