Fehlercode ECHO01 in The Division 2

FRAGE:

Was kann ich machen, wenn ich beim Spielen des Spiels den Fehlercode ECHO01 erhalte?

ANTWORT:

Diese Fehlernachricht bedeutet, dass der Server Schwierigkeiten hat, deine Charakter-Daten abzurufen.

Um dies zu beheben, melde dich bitte vom Spiel ab, warte 10 - 15 Minuten und versuche anschließend dich erneut zu verbinden.

Falls du nach mehr Informationen über Fehlercodes in The Division 2 suchst, kannst du dir unsere Liste von Fehlercodes ansehen.

Zögere nicht uns zu kontaktieren, falls du weitere Fragen hast!