MSI Promotion - Ihre Kopie von The Division 2 einlösen

FRAGE:

Ich habe ein MSI-Produkt erworben, das eine Kopie von The Division 2 enthält. Wie beanspruche ich das Spiel?

ANTWORT:

Um Ihre kostenlose Vollversion von The Division 2 zu erhalten, lösen Sie einfach den beim Kauf erhaltenen Aktions-Code ein.

Ein Hinweis vorweg:
Jeder Code kann nur einmal eingelöst werden.
Sie können den Code bis zum 15/04/2020 einlösen.
Sie erhalten die Standard Edition des Spiels.

Länder, die zur Teilnahme berechtigt sind:
- Europa: Albanien / Belgien / Bosnien und Herzegowina / Bulgarien / Dänemark / Deutschland / Estland / Finnland / Frankreich / Griechenland / Irland / Island / Italien / Kroatien / Lettland / Litauen / Luxemburg / Malta / Mazedonien / Moldau / Montenegro / Niederlande / Norwegen / Österreich / Polen / Portugal / Rumänien / Russische Föderation / Schweden / Schweiz / Serbien / Slowenien / Spanien / Tschechische Republik / Türkei / Ukraine / Ungarn / Vereinigtes Königreich/ Zypern

- Asien & Ozeanien: Australien / Bangladesch / Hongkong / Indien / Indonesien / Japan / Malaysia / Myanmar / Nepal / Neuseeland / Pakistan / Philippinen / Singapur / Sri Lanka / Südkorea / Taiwan / Thailand / Vietnam

- Nord Amerika: Kanada / Vereinigte Staaten

So lösen Sie Ihren Code ein:
1. Besuchen Sie bitte die Promotion-Website.

2. Sie werden dazu aufgefordert werden, sich mit Ihrem MSI Konto anzumelden.
Falls Sie noch kein Konto haben, benutzen Sie bitte die Konto anlegen Option.

3. Registrieren Sie Ihren Kauf auf der Produkt Registrierung Seite.

4. Wählen Sie die Promotion die Sie einlösen möchten über Promotionen.
Es kann sein, dass Sie dazu aufgefordert werden zusätzliche Informationen für Ihren Kauf anzugeben, einschließlich des Kaufbelegs / der Rechnung.

5. Ihnen wird eine E-Mail mit dem The Division 2 Produktschlüssel an das E-Mail Postfach zugesandt, welches mit Ihrem MSI Konto in Verbindung steht.
Bitte beachten Sie, dass es bis zu 14 Tagen dauern kann, bevor Sie die E-Mail erhalten. Dies erlaubt die Verifizierung der bereitgestellten Information den vorherigen Schritten.

6. Aktivieren Sie Ihren Produktschlüssel in Uplay PC.

Sobald der Aktions-Code erfolgreich eingelöst wurde, erscheint The Division 2 in Ihrer Uplay PC-Spielebibliothek.