EasyAntiCheat Fehlermeldungen in The Division 2

FRAGE:

Wenn ich The Division 2 spiele, bekomme ich Fehlermeldungen von EasyAntiCheat. Was kann ich tun, um das zu verhindern?

ANTWORT:

EasyAntiCheat kann eine Bandbreite verschiedener Fehlermeldungen anzeigen. Mit diesem Artikel möchten wir Ihnen helfen zu verstehen, wie EasyAntiCheat kommuniziert und was die Nachrichten bedeuten.

Besuchen Sie bitte zunächst unser allgemeines EasyAntiCheat FAQ. Es listet eine große Anzahl verschiedener Fehlermeldungen auf und bietet einfache Lösungen für die häufigsten Fehler unter Uplay.

Wenn Sie Spiel-Aufnahmesoftware verwenden, überprüfen Sie bitte, ob sie von EasyAntiCheat unterstützt wird. Wenn nicht, empfehlen wir, dass Sie die Software schließen, während Sie The Division 2 spielen, um Konflikte zu vermeiden.

Diese Schritte könnten Ihnen auch weiterhelfen:

- Überprüfen Sie Ihre Spieledateien mit Uplay.
- Benutzen Sie unser Verbindungs-FAQ, um Probleme mit der Verbindung auszuschließen
- Starten Sie das Spiel mit Administratorrechten
- Schließen Sie Hintergrundanwendungen

Sollten anschließend weiter Probleme bestehen, melden Sie sich gerne bei unseren Supportteams. Wir helfen Ihnen gerne weiter.