IP-Telefonie in The Division 2 deaktivieren

FRAGE:

Wie kann ich die IP-Telefonie in The Division 2 deaktivieren?

ANTWORT:

The Division 2 verwendet das IP-Telefonie-Protokoll, um die Kommunikation von Spielern, die sich unweit zueinander befinden, zu ermöglichen, ohne dass sie einem Trupp beitreten müssen.

Bitte beachte, dass der Kanal in der Dark Zone automatisch stummgeschaltet wird, wenn du feindliche Aktionen durchführst. Dabei kannst du dich nicht mehr mit den Spielern in deinem Trupp unterhalten.

Deaktivieren dieser Funktion:
- Wechsle ins Hauptmenü und wähle Einstellungen.
- Öffne das Untermenü Audio.
- Schalte die Einstellung IP-Telefonie deaktivieren auf Ja

User-added image

Zögere nicht, uns zu kontaktieren, wenn du weitere Fragen hast.