Fehlercodes DELTA02, DELTA03, DELTA04 und DELTA05 in The Division 2

FRAGE:

Was kann ich machen, wenn ich beim Spielen des Spiels den Fehlercode DELTA02, DELTA03, DELTA04 oder DELTA05 erhalte?

ANTWORT:

Diese Fehlercodes bedeuten, dass die Verbindung zum Server abgebrochen wurde.

Falls das Problem mehrmals auftritt, könnten dir die Informationen in den folgenden FAQs weiterhelfen:
• PC
• PS4
• Xbox One.

Wenn du weitere Informationen zu Fehlercodes in The Division 2 suchst, schau dir unsere Fehlercode-Liste an.

Zögere nicht uns zu kontaktieren, falls du weitere Fragen hast!