Fehlercode MIKE01 in The Division 2

FRAGE:

Was kann ich machen, wenn ich beim Spielen des Spiels den Fehlercode MIKE01 erhalte?

ANTWORT:

Dieser Fehlercode bedeutet, dass deine Verbindung zum Spielserver fehlgeschlagen ist.

Bitte überprüfe unsere Netzwerkdienst Status Webseite, um zu sehen, ob der Fehler durch eine Server Wartungsarbeit, Degradation oder einen Ausfall verursacht werden könnte.

Sollte das Problem weiterhin auftreten, folge bitte unserer Anleitung zur Behebung von Verbindungsproblemen:

• PC
• PS4
• Xbox One

Wenn du weitere Informationen zu Fehlercodes in The Division 2 suchst, schau dir unsere Fehlercode-Liste an.

Zögere nicht uns zu kontaktieren, falls du weitere Fragen hast!