Fehlercode BRAVO08 in The Division 2

FRAGE:

Was kann ich machen, wenn ich beim Spielen des Spiels den Fehlercode BRAVO08 erhalte?

ANTWORT:

Dieser Fehlercode bedeutet, dass die Verbindung zum Server aufgrund eines Netzwerkproblems verloren hast.

Sollte der Fehler weiter auftreten, folge bitte den Schritten, die in unserer Anleitung für PC Verbindungsschwierigkeiten aufgeführt sind.

Falls du nach mehr Informationen über Fehlercodes in The Division 2 suchst, kannst du dir unsere Liste von Fehlercodes ansehen.

Zögere nicht uns zu kontaktieren, falls du weitere Fragen hast!