Gekaufte Inhalte für The Division 2 auf Konsolen teilen

FRAGE:

Kann ich zusätzlich erworbene Inhalte mit anderen Benutzern auf Konsolen zu teilen?

ANTWORT:

PS4
Zusätzliche Inhalte* können nicht geteilt werden und stehen nur auf dem spezifischen Konto zur Verfügung, auf dem Sie aktiviert wurden.

Xbox One
Bonusinhalte können mit allen Benutzern der Konsole geteilt werden.

Falls du weitere Fragen hast, kannst du uns jeder Zeit kontaktieren!

*Zusätzliche Inhalte schließt herunterladbare Inhaltspakete und Erweiterungsinhalte ein.