Systemanforderungen von Space Junkies

FRAGE:

Wie lauten die Systemanforderungen von Space Junkies?

User-added image

Hierunter findest du eine Liste von Anforderungen, die dein System erfüllen muss, um das Spiel abzuspielen.

Mindestvoraussetzungen für HTC Vive:

Betriebssystem: Windows 10 (nur 64 Bit)
Prozessor: Intel Core i7-4790 @ 3,6 GHz oder AMD Ryzen 1500X @ 3,5 GHz
Grafikkarte: Nvidia GeForce GTX 1060 (6 GB VRAM) oder AMD Radeon RX 480X (8 GB VRAM)
RAM: 8 GB
Videoausgabe: HDMI 1.3-kompatible Videoausgabe
Freier Festplattenspeicher: 5 GB
Mehrspielermodus: Breitband-Internetverbindung mit 512 kb/s Upstream

Empfohlene Konfiguration für HTC Vive:

Betriebssystem: Windows 10 (nur 64 Bit)
Prozessor: Intel Core i7-6700K @ 4,0 GHz oder AMD Ryzen 5 1600 @ 3,2 GHz
Grafikkarte: Nvidia GeForce GTX 1070 (8 GB VRAM) oder AMD Radeon RX Vega 56 (8 GB VRAM)
RAM: 16 GB
Videoausgabe: HDMI 1.3-kompatible Videoausgabe
Freier Festplattenspeicher: 5 GB
Mehrspielermodus: Breitband-Internetverbindung mit 512 kb/s Upstream

Mindestanforderungen für Oculus Rift:
Betriebssystem: Windows 10 (nur 64 Bit)
Prozessor: Intel Core i5-4590 @ 3,3 GHz oder AMD Ryzen 1500X @ 3,5 GHz
RAM: 8 GB
Grafikkarte: Nvidia GeForce GTX 970 (4 GB VRAM) oder AMD Radeon RX 480X (8 GB VRAM)
Videoausgabe: HDMI 1.3-kompatible Videoausgabe
Freier Festplattenspeicher: 5 GB
Mehrspielermodus: Breitband-Internetverbindung mit 512 kb/s Upstream
Empfohlene Konfiguration für Oculus Rift:

Betriebssystem: Windows 10 (nur 64 Bit)
Prozessor: Intel Core i7-6700K @ 4,0 GHz oder AMD Ryzen 5 1600 @ 3,2 GHz
Grafikkarte: Nvidia GeForce GTX 1070 (8 GB VRAM) oder AMD Radeon RX 580X (8 GB VRAM)
RAM: 16 GB
Videoausgabe: HDMI 1.3-kompatible Videoausgabe
Freier Festplattenspeicher: 5 GB
Mehrspielermodus: Breitband-Internetverbindung mit 512 kb/s Upstream

Mindestanforderungen für Microsoft Mixed Reality Headset:
Betriebssystem: Windows 10 (nur 64 Bit)
Prozessor: Intel Core i7-4790 @ 3,6 GHz oder AMD Ryzen 1500X @ 3,5 GHz
RAM: 8 GB
Grafikkarte: Nvidia GeForce GTX 970 (4 GB VRAM) oder AMD Radeon RX 480X (8 GB VRAM)
Videoausgabe: HDMI 1.3-kompatible Videoausgabe
Freier Festplattenspeicher: 5 GB
Mehrspielermodus: Breitband-Internetverbindung mit 512 kb/s Upstream
Empfohlene Konfiguration für Microsoft Mixed Reality Headset:

Betriebssystem: Windows 10 (nur 64 Bit)
Prozessor: Intel Core i7-6700K @ 4,0 GHz oder AMD Ryzen 5 1600 @ 3,2 GHz
Grafikkarte: Nvidia GeForce GTX 1070 (8 GB VRAM) oder AMD Radeon RX Vega 56 (8 GB VRAM)
RAM: 16 GB
Videoausgabe: HDMI 1.3-kompatible Videoausgabe
Freier Festplattenspeicher: 5 GB
Mehrspielermodus: Breitband-Internetverbindung mit 512 kb/s Upstream

Um herauszufinden, welche Controller du benutzen kannst, schau dir bitte unsere Liste von unterstützten Peripheriegeräten an.

Uplay + Oculus PC: Dein Aktivierungs-Key muss über die Oculus Desktop-App angefordert werden, damit das Spiel über Oculus heruntergeladen werden kann. Sobald sie heruntergeladen ist, kannst du das Spiel in Oculus starten und die Uplay-PC-App startet automatisch. Weitere Informationen erhältst du in unserer FAQ.

Uplay + HTC Vive: Space Junkies für HTC Vive wird für PC über Steam heruntergeladen. Sobald das Spiel heruntergeladen wurde, kannst du das Spiel aus Steam heraus starten. Dabei solltest du aufgefordert werden, dich an dein Ubisoft-Konto anzumelden. Sobald du angemeldet bist, werden dein Steam- und dein Ubisoft-Konto verknüpft. Anschließend ist das Spiel sowohl bei Steam wie auch in Uplay aktiviert.