Technische Anforderungen an die Konsole für Space Junkies

FRAGE:

Welche technischen Anforderungen muss meine PlayStation erfüllen, damit das Spiel abgespielt werden kann?

ANTWORT:

User-added image

Da Space Junkies ein VR-Spiel (Virtual Reality) ist, benötigst du ein PlayStation VR-Kit für das Spiel. Dies besteht aus einer PSVR-Brille und einem unterstützten Controller.

Außerdem solltest du sicherstellen, dass du die aktuelle Version der PlayStation-Firmware auf deiner Konsole installiert hast.
Bitte beachte, dass du auch eine aktive PlayStation Plus-Mitgliedschaft benötigst.

Solltest du weitere Fragen haben, dann zögere nicht, Kontakt mit uns aufzunehmen!