Leistungseinbrüche für HTC Vive auf Steam

FRAGE:

Ich stoße auf Leistungseinbrüche, wenn ich die HTC Vive mit der Steam Version des Spieles nutze. Was kann ich machen, um das Problem zu beheben?

ANTWORT:

User-added image

Wir haben Schwierigkeiten mit der Leistung des Spiels identifiziert, wenn eine HTC Vive  genutzt wird und in den Steam Optionen
Motion Smoothing aktiviert ist.

Falls du auf diese Schwierigkeiten stoßen solltest, deaktiviere bitte Motion Smoothing in den Steam VR Optionen:

- Rechts-klicke auf das Steam VR Icon in der Windows Taskleiste
- Wähle Einstellung und  gehe dann zum Untermenü Video
- Hier sollte es dir jetzt möglich sein Motion Smoothing zu deaktivieren.

Wir suchen aktive nach einer Lösung für diese Schwierigkeiten.

Falls du weitere Fragen hast, kannst du uns jeder Zeit kontaktieren!