Barrierefreiheitsfunktionen in Space Junkies

FRAGE:

Welche Funktionen gibt es in Space Junkies, das Spiel erleichtern?

ANTWORT:

User-added image

In diesem Artikel haben wir die Barrierefreiheitsfunktionen zusammengestellt, die euch den Einstieg in Space Junkies erleichtern.

Allgemein

Verfügt das Spiel über Assistenzfunktionen?  Nein

Gibt es mehrere Schwierigkeitsgrade?  Es gibt keine Schwierigkeitsgrade, da es sich um ein Online-PvP-Spiel handelt.

Verfügt dieses Spiel über Quick-Time-Events / Ereignisse bei dem man die Tasten schnell drücken muss?  Nein

Verfügt das Spiel über Verlangsamungsoptionen oder die Möglichkeit, das Spieltempo anzupassen?  Nein

Ist es möglich, die Einführung oder Zwischensequenzen zu wiederholen?  Nein

Kann ich Textmeldungen in meinem eigenen Tempo durcharbeiten?  Ja

Bietet das Spiel Vibrations-Feedback?  Ja. Besuchen unseren Artikel über Vibrationsfeedback für  mehr Informationen.

Kann dieses Spiel jederzeit pausiert werden?  Nein

Kann ich Aktionen durchführen, während das Spiel pausiert ist?  Nein

Sound/Sprache

Ist es möglich, Untertitel einzuschalten?  Nein. Im Spiel werden keine Untertitel verwendet.

Kann ich die Untertitel anpassen?  Nein

Gibt es eine Option, einen Hintergrund für die Untertitel zu aktivieren?  Nein

Habe ich die Möglichkeit, die Lautstärke der Effekte, Sprache und Hintergrundgeräusche/-musik anzupassen?  Ja. Bitte schau dir unseren Artikel für mehr Informationen an.

Gibt es eine Option für Surround-Sound?  Nein

Sind alle Audio-Hinweise mit optischen Hinweisen versehen?  Ja

Kann man in den Untertiteln den Sprecher identifizieren?  Nein. Allerdings ist der Ansager der einzige sprechende Charakter.

Bietet das Spiel Untertitel-Funktionen für Hörgeschädigte?  Nein

Steuerung

Kann ich die Tastenbelegung und die Steuerung des Spiels ändern?  Weder auf PC noch auf PS4 kann die Steuerung neu belegt werden.

Auf PC können die Sticks für linkshändige Spieler gewechselt werden.

Enthält das Spiel Eye-Tracking-Funktionen?  Nein

Ich habe einen speziellen Controller mit einer angepassten Eingabemethode. Kann ich den verwenden?  Auf PC kann das Spiel nur mit VR-Controllern gespielt werden.

Auf PS4 sind Titan One-, C-SID- und Xim 4-Geräte kompatibel.

Kann ich zwei unterschiedliche Eingabemethoden kombinieren (Maus + Controller)?  Nein

Kann ich die Empfindlichkeit der Steuerung und Tasten einstellen?  Nein

Darstellung
Kann ich Bewegungskrankheit vorbeugen?  Ja. Falls du anfällig für Bewegungskrankheit bist, kannst du Geschmeidige Rotation im Optionsmenü des Spiels deaktivieren.

Bietet das Spiel einen Modus für Farbenblinde?  Nein

Gibt es Funktionen, die die Sicht unterstützen, wenn Schlüsselelemente auftauchen?  Ja. Alle Schlüsselelemente werden von einem besonderen Geräusch begleitet.

Ist es möglich, alle flimmernden Effekte abzuschalten?  Nein

Ist es möglich, den Kontrast des Spiels zu ändern?  Das Spiel ist standardmäßig kontrastreich gestaltet und alle wichtigen Elemente des Spiels haben Konturen.

Kann ich das Sichtfeld ändern?  Nein

Kann ich das Spielinterface neu arrangieren? Kann ich die Größe des Interfaces verändern?  Nein