EAC Fehler ber Nutzung von LED Steuerungssoftware

FRAGE:

Wenn ich das Spiel starte, erhalte ich eine Easy Anti Cheat Fehlermeldung. Kann dies mit meiner LED Steuerungssoftware zusammenhängen?

ANTWORT:

User-added image

Wir haben ein Problem identifiziert, bei dem LED Steuerungssoftware für Keyboards und Grafikkarten EAC (Easy Anti Cheat) auslösen könnte.

Fall du diese Art von Software installiert hast z. B. Asus Aurora, stell bitte sicher, dass du die aktuellste Version vom Hersteller installiert hast.

Während wir unsere Untersuchung des Problems fortsetzen, kannst du als mögliche Übergangslösung die Software und die dazugehörigen Dienste im Windows Task Manager schließen bevor du das Spiel startest.

Sollte dies nicht funktionieren, schau dir bitte die offizielle Space Junkies Easy Anti Cheat Seite an.

Falls die Schwierigkeiten auch nach dem Update der Steuerungssoftware anhalten, zögere bitte nicht uns zu kontaktieren.