Ein Online-Profil erstellen

FRAGE:

Wie erstelle ich ein Online-Profil in Anno 1404: Venedig ?

ANTWORT:

Um ein Online-Profil in Anno 1404: Venedig zu erstellen, führe bitte die folgenden Schritte aus:

1. Starten Anno 1404: Venice über die Desktop-Verknüpfung.

2. Wenn dies dein erster Start des Spiels ist, wirst du dazu aufgefordert, ein Offline-Profil zu erstellen.

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

3. Es ist wichtig, dass du beim Erstellen eines Online-Profils deinen einzigartigen Benutzernamen verwendest.

Ein einzigartiger Benutzername ist der Benutzername, den du beim Erstellen deines Ubisoft-Kontos ausgewählt hast. Du kannst ihn auf der Kontoinformationen Seite unter deinem aktuellen Benutzernamen, finden vorausgesetzt, dass der aktuelle Benutzername nicht der gleiche wie zur Erstellung des Kontos ist.

Um den eingegebenen Benutzernamen zu bestätigen, klicke auf das Häkchen, um zum Hauptmenü zu gelangen.

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

4. Wähle im Hauptmenü die Option Spieler-Profil, um das Profilverwaltungsmenü zu öffnen.

Hier kannst du Änderungen an deinen Profilen vornehmen, z. B. das Wappen oder die Spielerfarbe.

Hier sind auch deine Erfolge im Spiel sichtbar.

Durch Auswahl der Option Profilverwaltung auf der rechten Seite kannst du mit der Erstellung des Online-Profils fortfahren.

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

5. Du solltest verfügbaren Profile auf der rechten Seite des Bildschirms sehen. In unserem Beispiel gibt es nur das aktuelle Offline-Profil mit dem Namen ANNOnymous.

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

6. Unten auf diesem Bildschirm ist die Option Online-Profil erstellen, klicke darauf, um mit der Profilerstellung zu beginnen.

Du musst einen Benutzernamen und ein Passwort eingeben, die mit dem einzigartigen Benutzernamen und Passwort deines Ubisoft-Kontos identisch sein müssen.

Das Online-Profil erlaubt keine Sonderzeichen. Sollte dein aktuelles Passwort Sonderzeichen enthalten, empfehlen wir dir, dein Passwort zu ändern, um Fehler zu vermeiden.

Nach Bestätigung der Anmeldedaten stellt Anno 1404: Venice nun eine Verbindung zu den Ubisoft-Servern her, um deinen Benutzernamen und  dein Passwort zu überprüfen. Nach erfolgreicher Validierung kannst du dein Online-Profil benennen und mit OK bestätigen.

Du kannst Online- und Offline-Profile wie folgt unterscheiden:

Ein Offline-Profil wird nur mit dem Namen angezeigt, der bei der Erstellung ausgewählt wurde, z. B. ANNOnymous.

Das Online-Profil zeigt den gewählten Namen sowie den einzigartigen Benutzernamen an, z. B. ANNOnymous (Online - ExampleAccount).

Die Erstellung des Online-Profils ist nun abgeschlossen und sollte auf der rechten Seite des Bildschirms unter deinem Offline-Profil angezeigt werden.

7. Wenn du ein Online-Spiel spielen möchtest, kehre bitte mit der ESC-Taste zum Hauptmenü von Anno 1404: Venedig zurück. Hier sollte jetzt die Option Multiplayer - Internet verfügbar sein.
Vom Benutzer hinzugefügtes Bild
8. Zu diesem Zeitpunkt musst du deinen Aktivierungsschlüssel eingeben. Damit wird der Schlüssel an dein Konto gebunden. Dies geschieht nur beim ersten Mal.
Vom Benutzer hinzugefügtes Bild
Du solltest den Installationsschlüsselcode auf der Vorderseite deines Anno 1404: Venice Handbuch finden können.
Wenn du Anno 1404: Venice über unseren Ubisoft Store gekauft hast, musst du deinen Schlüssel auf Uplay einsehen.

Bestätige die Aktivierung mit OK.

10. Dein Online-Profil ist jetzt aktiv und sollte es dir ermöglichen, an Online-Spielen teilzunehmen.

Wenn du Hilfe bei diesen Schritten benötigst oder weitere Fragen hast, kannst du dich gerne an uns wenden!