Verwalten deiner vertrauenswürdigen Geräte

FRAGE:

Wie kann ich einstellen, welche Geräte für mein Konto als vertrauenswürdig gelten?

ANTWORT:

Vertrauenswürdige Geräte sind Geräte und Programme (z.B. Internetbrowser) bei denen man nicht bei jeder Anmeldung die Codes aus der 2-Schritt-Überprüfung angeben muss.

Diese Option ist nur für Konten verfügbar, bei denen die 2-Schritt-Überprüfung aktiviert ist.

So wird ein vertrauenswürdiges Gerät hinzugefügt:

• Besuche die Konto-Verwaltungs-Website.
•  Melde dich mit deinen Benutzerdaten an.
• Gib deinen 2-Schritt-Überprüfungscode ein und setze ein Häkchen bei Dieses Gerät merken.

•  Wähle Anmelden, um dein vertrauenswürdiges Gerät zu speichern.

So verwaltest du deine vertrauenswürdigen Geräte:

• Öffne die Sicherheit-Seite.
•  Wähle im Fenster Vertrauenswürdige Geräte Verwalten.
•  Suche das Gerät, das du entfernen möchtest im Pop-up-Fenster.
•  Wähle die Schaltfläche Vertrauen aufheben neben dem Gerät.

•  Klick zur Bestätigung erneut auf Vertrauen aufheben.

Falls du irgendwelche Fragen hast, dann kontaktiere uns.