Sicherstellen einer optimalen Ubisoft-Kontosicherheit

FRAGE:

Was kann ich tun, um die Sicherheit meines Kontos zu gewähren?

ANTWORT:

Wir verfügen über besondere Teams, die kontinuierlich daran arbeiten, die Sicherheit deines Kontos zu verbessern.

Aber es gibt auch einige einfache Schritte, die du auf deiner Seite unternehmen kannst, um deine Kontosicherheit zu verbessern:

•  Teile niemals deine Ubisoft-Anmeldedaten.
•  Aktiviere die 2-Schritt-Überprüfung.
• Bewahre dein Passwort sicher auf und teile es nicht mit anderen.
Wir empfehlen überdies, gewöhnliche Passwörter (p4ssw0rt, 123456, Pass123 ...) oder Teile deines Benutzernamens zu vermeiden. Du solltest sicherstellen, dass du mindestens 8 Zeichen und eine gute Mischung aus Groß- und Kleinbuchstaben, sowie Ziffern verwendest und vermeidest, das Passwort mit verschiedenen Diensten zu verwenden.
Die regelmäßige Aktualisierung deines Passworts ist eine weitere Möglichkeit, die Sicherheit deines Kontos zu wahren.

Zögere nicht, uns zu kontaktieren, wenn du weitere Hilfe benötigst.