Deinen Watch Dogs: Legion "Resistant of London" Figurinen Code einlösen

FRAGE:

Wie kann ich den Code einlösen, der meiner "Resistant of London" Figurine beigelegt wurde?

ANTWORT:

Um Ihren Vorbestell-Inhalt zur Veröffentlichung des Spiels zu erhalten, müssen Sie den Code einlösen, den Sie mit Ihrer "Resistant of London" Figurine erhalten haben.

Ein Hinweis vorweg:
Jeder Code kann nur einmal eingelöst werden.
Der Code kann von Ihnen bis zum 01.08.2029 einlösen.
Sie werden die folgenden Inhalte erhalten:

King of Hearts Mask
"King of Hearts" Maske

So lösen Sie Ihren Code ein

• Besuchen Sie bitte die offizielle Aktions-Website.

• Sofern Sie noch nicht mit Ihrem Ubisoft-Account angemeldet sind, werden Sie auf der Seite aufgefordert, sich mit diesem anzumelden.

• Wählen Sie die Plattform und stellen Sie sicher, dass der Anzeigename für das Konto derselbe ist, mit dem Sie auch das Spiel spielen.

• Geben Sie den Code bitte wie auf Ihrer Vorlage zu sehen ein, also inklusive Bindestriche, und klicken Sie anschließend auf Weiter.

• Der eingegebene Code wird anschließend überprüft und wird dem angemeldeten Ubisoft Konto hinzugefügt. Sie erhalten weiterhin eine Bestätigungsmail an die E-Mail-Adresse, die mit Ihrem Konto assoziiert ist.

Zur Veröffentlichung des Spiels erhalten Sie eine weitere E-Mail, die die Verfügbarkeit deiner Inhalte im Spiel bestätigt.

Wenn Sie Schwierigkeiten beim Einlösen des Codes, zögert nicht, Kontakt zu uns aufzunehmen!