Assassin's Creed Unity Companion

FRAGE:

Was ist der Assassin's Creed Unity Companion?

ANTWORT:

Der Assassin's Creed Unity Companion war eine Applikation die auf Mobiltelefonen und Tablets installiert werden konnte und erlaubte Spielern:
- Zusätzliche Inhalte im Spiel freizuschalten - z. B. Monturen
- Puzzle zu lösen, nachdem Wahrzeichen im Spiel entdeckt wurden
- Eine interaktive Weltkarte erkunden

Der Companion wurde eingestellt und ist nicht mehr erhältlich. Jedoch wurden die Inhalte, die an die App gebunden wurden, über einen Patch in Assassin's Creed Unity zur Verfügung gestellt.

Für alle weiteren Fragen kannst du uns jederzeit kontaktieren.