Die Zielhilfe in Ghost Recon Breakpoint aktivieren

FRAGE:

Verfügt dieses Spiel über unterstützende Features?

ANTWORT:

Im Spiel ist eine Zielhilfe verfügbar. Um sie zu aktivieren, folge bitte den unten genannten Schritten:

– Gehe zum Hauptmenü und wähle den Reiter Einstellungen.
– Gehe in das Untermenü Controller .
– Setze dann einen Haken bei der Option Zielhilfe.

User-added image

Bitte beachte, dass du auch einstellen kannst, wie schnell und wie "magnetisch" das Fadenkreuz einrastet, nachdem die Zielhilfe eingeschaltet ist.

Du kannst die Einstellungen dieser Kategorie auf die Standardwerte zurücksetzen, indem du die Option Auf Standard zurücksetzen in der unteren rechten Ecke des Bildschirms benutzt.

Solltest du Fragen haben, nimm gerne Kontakt zu uns auf!