HDR in Ghost Recon Breakpoint einschalten und konfigurieren

FRAGE:

Wie aktiviere ich die HDR-Einstellungen im Spiel und passe sie an?

ANTWORT:

So aktivierst du HDR (High Dynamic Range) in Ghost Recon Breakpoint

• Wenn du auf Konsole spielst, stelle sicher, dass HDR in deinen Konsoleneinstellungen aktiviert ist (PlayStation 4Xbox One).
  Bitte sei dir dessen bewusst, dass du einen Bildschirm benötigst, der HDR-Technologie unterstützt, um diese zu aktivieren. – Du kannst dies im Handbuch deines Monitors oder Fernsehers überprüfen.
• Starte Ghost Recon Breakpoint.
• Gehe vom Hauptmenü aus zu Einstellungen > Video.
• Dort kannst du auf die Option HDR zugreifen.
 Mithilfe der HDR-Kalibrierung kannst du die Feineinstellungen für diesen Modus vornehmen.

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

Du kannst die Einstellungen dieser Kategorie auf den Standardwert zurücksetzen, indem du die Option Auf Standard zurücksetzen in der unteren rechten Ecke des Bildschirms benutzt.

Solltest du Fragen haben, nimm gerne Kontakt zu uns auf