Spiel kann nicht über den Epic Games Launcher installiert werden

FRAGE:

Was kann ich machen, wenn ich dazu aufgefordert werde das Spiel zu installieren, selbst wenn es schon installiert wurde?

ANTWORT:

Wir sind uns eines Problems bewusst, bei dem Spieler aufgefordert werden, ihr Spiel erneut zu installieren, auch wenn es bereits installiert ist.
Dies kann passieren, wenn Sie zuvor ein Spiel währen eines freien Wochenendes gespielt haben oder eine andere Version des Spiels bei Uplay besessen haben.

Um diese Schwierigkeiten zu umgehen, ändern Sie bitte den Installationspfad Ihres Spiels manuell, indem Sie die Funktion Installiertes Spiel lokalisieren in Uplay verwenden, um darauf hinzuweisen, wo die Epic-Version installiert ist.

Unsere Teams arbeiten aktiv an einer Lösung, um diese Schwierigkeiten in Zukunft zu vermeiden.

Falls Sie weitere Hilfe benötigen, können Sie uns jederzeit kontaktieren!