Systemanforderungen für Ghost Recon Breakpoint

FRAGE:

Was sind die Systemanforderungen von Ghost Recon Breakpoint?

ANTWORT:

Bitte beachtet, dass es sich hierbei um die Standardvoraussetzungen handelt um das Spiel laufen zu lassen. Um herauszufinden welche Konfiguration empfohlen wird, um Ghost Recon Breakpoint auf 2K & 4K auszuführen, schaut euch bitte unseren dedizierten Artikel an.

Mindestanforderungen - 1080p (30 FPS - Niedrige Einstellungen):

Betriebssystem: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (nur 64-Bit-Versionen)
Prozessor: Intel Core i5-4460, AMD Ryzen 3 1200
Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX 960 oder AMD Radeon R9 280X (4GB VRAM mit Shader Model 5.0 oder besser)
Arbeitsspeicher: 8 GB
Festplattenspeicher: 42 GB verfügbarer Speicher
Direct X: DirectX 11
Audio: DirectX 9.0c kompatible Soundkarte mit den neuesten Treibern
Peripheriegeräte: Windows kompatible Maus und Tastatur werden benötigt, optionaler Controller (Xbox One / PS4). Mehr Informationen können unserem Artikel für unterstützte Peripheriegeräte gefunden werden.
Internet: Eine permanente Internetverbindung wird zum Spielen benötigt

Empfohlene Konfiguration - 1080p (60 FPS - Hohe Einstellungen):

Betriebssystem: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (nur 64-Bit-Versionen)
Prozessor: Intel Core i7 6700K, AMD Ryzen 5 1600
Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX 1060 oder AMD Radeon RX 480 (6GB VRAM mit Shader Model 5.0 oder besser)
Arbeitsspeicher: 8 GB
Festplattenspeicher: 42 GB verfügbarer Speicher
Direct X: DirectX 11
Audio: DirectX 9.0c kompatible Soundkarte mit den neuesten Treibern
Peripheriegeräte: Windows kompatible Maus und Tastatur werden benötigt, optionaler Controller (Xbox One / PS4). Mehr Informationen können unserem Artikel für unterstützte Peripheriegeräte gefunden werden.
Internet: Eine permanente Internetverbindung wird zum Spielen benötigt

Die beste Ghost Recon Breakpoint Erfahrung werdet ihr mit einer Breitbandverbindung mit 384Kb/s Hochladegeschwindigkeit haben.

Laptop-Modelle der aufgeführten Grafikkarten können funktionieren, solange deren Leistung den Mindestanforderungen entspricht. Weitere Hinweise diesbezüglich finden Sie in diesem Artikel.

Die folgenden Features stehen nicht für Ghost Recon Breakpoint unterstützt - SLI , Raytracing und Crossfire.