Empfohlenen Voraussetzungen für höhere Auflösungen in Ghost Recon Breakpoint

FRAGE:

Was sind die empfohlenen Voraussetzungen um Ghost Recon Breakpoint auf höheren Auflösungen auszuführen?

ANTWORT:

Bitte beachtet, dass es sich hierbei um die empfohlenen Voraussetzungen handelt um das Spiel auf höheren Grafikvoreinstellungen laufen zu lassen. Um herauszufinden welche Systemvoraussetzungen für Ghost Recon Breakpoint empfohlen werden, schaut euch bitte unseren dedizierten Artikel an.

Empfohlene Konfiguration - Ultra (1080p - Ultra Einstellung):
Betriebssystem: Windows 10 (nur 64-Bit-Versionen)
Prozessor: Intel Core i7 6700K, AMD Ryzen 7 1700X
Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX 1080 oder AMD 5700XT
Arbeitsspeicher: 16 GB
Festplattenspeicher: 42 GB verfügbarer Speicher
Direct X: DirectX 11
Audio: DirectX 9.0c kompatible Soundkarte mit den neuesten Treibern
Peripheriegeräte: Windows kompatible Maus und Tastatur werden benötigt, optionaler Controller (Xbox One / PS4). Mehr Informationen können unserem Artikel für unterstützte Peripheriegeräte gefunden werden.
Internet: Eine permanente Internetverbindung wird zum Spielen benötigt

Empfohlene Konfiguration - Ultra 2K (2K - Ultra Einstellung):
Betriebssystem: Windows 10 (nur 64-Bit-Versionen)
Prozessor: Intel Core i7 6700K, AMD Ryzen 7 1700X
Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX 1080TI oder AMD 5700XT
Arbeitsspeicher: 16 GB
Festplattenspeicher: 42 GB verfügbarer Speicher
Direct X: DirectX 11
Audio: DirectX 9.0c kompatible Soundkarte mit den neuesten Treibern
Peripheriegeräte: Windows kompatible Maus und Tastatur werden benötigt, optionaler Controller (Xbox One / PS4). Mehr Informationen können unserem Artikel für unterstützte Peripheriegeräte gefunden werden.
Internet: Eine permanente Internetverbindung wird zum Spielen benötigt

Empfohlene Konfiguration - 4K Elite (4K - Ultra Einstellung):
Betriebssystem: Windows 10 (nur 64-Bit-Versionen)
Prozessor: Intel Core i7 7700K, AMD Ryzen 7 2700X
Grafikkarte: NVIDIA GeForce RTX 2080 oder AMD Radeon VII
Arbeitsspeicher: 16 GB
Festplattenspeicher: 42 GB verfügbarer Speicher
Direct X: DirectX 11
Audio: DirectX 9.0c kompatible Soundkarte mit den neuesten Treibern
Peripheriegeräte: Windows kompatible Maus und Tastatur werden benötigt, optionaler Controller (Xbox One / PS4). Mehr Informationen können unserem Artikel für unterstützte Peripheriegeräte gefunden werden.
Internet: Eine permanente Internetverbindung wird zum Spielen benötigt

Die beste Ghost Recon Breakpoint Erfahrung werdet ihr mit einer Breitbandverbindung mit 384Kb/s Hochladegeschwindigkeit haben.

Laptop-Modelle der aufgeführten Grafikkarten können funktionieren, solange deren Leistung den Mindestanforderungen entspricht.

Die folgenden Features stehen nicht für Ghost Recon Breakpoint unterstützt - SLI, Raytracing und Crossfire.