Schwarzer Bildschirm beim Starten von Heroes of Might & Magic VI

FRAGE:

Was kann ich machen, wenn Heroes of Might & Magic VI mit einem schwarzen Bildschirm startet?

ANTWORT:

Wenn für euch Heroes of Might & Magic VI mit einem schwarzen Bildschirm startet, versucht bitte die folgenden Schritte:

•  Begebt euch zum Konfigurationsorder, welcher in diesem Verzeichnis gefunden werden kann: Dokumente\Might & Magic Heroes VI\<user-id>\
•  Öffnet die Datei ProfileData mit einem Texteditor
•  Sucht nach diesem Eintrag:
<gfx_Fullscreen2>Fullscreen</gfx_Fullscreen2>
•  Ändert ihn zu:
<gfx_Fullscreen2>Windowed</gfx_Fullscreen2>
•  Speichert die Datei
•  Startet das Spiel erneut

Falls ihr weiterhin auf Schwierigkeiten stoßt, nachdem ihr diese Schritte durchgeführt habt, könnt ihr euch jederzeit bei uns melden!