Deine Belohnungen in For Honor mit Azarus-Credits freischalten

FRAGE:

Wie kann ich meine For Honor-Belohnungen über Azarus freischalten?

ANTWORT:

Um deine For Honor-Inhalte zu bekommen, musst du den Gutscheincode einlösen, den du mit deinen AZA-Credits erworben hast.

Du kannst AZA-Credits verdienen, indem du im Azarus-Widget während Warrior’s Den Fragen beantwortest! Gehe, sobald du genügend Credits verdient hast, zum Azarus-Dashboard, um die verfügbaren Belohnungen anzusehen.

In-game rewrads available from Azarus

Klicke auf Jetzt kaufen, um einen Gutscheincode für deine ausgewählte Belohnung zu erhalten. Du findest ihn dann im Bereich Transfere deines Dashboards.

Bevor du deinen Code einlöst, findest du hier einige allgemeine Informationen:
Jeder Code kann nur ein Mal eingelöst werden.
Es können pro Konto maximal 10 Codes eingelöst werden.

Um deinen Code einzulösen

• Gehe zur Redeem-Website.

• Du wirst aufgefordert, dich, wenn noch nicht geschehen, mit deinem Ubisoft-Konto einzuloggen.

• Wähle deine Plattform und stelle sicher, dass der angezeigte Benutzername zu dem Konto gehört, auf dem du das Spiel spielen möchtest.

• Gib deinen Code genau so ein, wie er angezeigt wird, und klicke auf Meinen Code abschicken, um fortzufahren.

• Dein Code wird geprüft und die Inhalte werden dem Ubisoft-Konto gutgeschrieben, mit dem du eingeloggt bist.
Du erhältst außerdem eine Bestätigung via E-Mail an die mit deinem Konto verbundene Adresse.

Die Inhalte erscheinen im Spiel, sobald dein Code erfolgreich geprüft wurde.

Wenn du Fragen hast, zögere bitte nicht, Kontakt zu uns aufnehmen.