Gekaufte Inhalte für Ghost Recon Breakpoint auf Konsolen teilen

FRAGE:

Kann ich meine gekauften zusätzlichen Inhalte mit anderen Benutzern auf Konsolen teilen?

ANTWORT:

Bonusinhalte wie der Year-Pass oder Pakete mit freischaltbaren Inhalten (Unlockable Content Packs, ULC) können nicht geteilt werden und stehen nur für das spezifische Konto zur Verfügung, mit dem sie aktiviert wurden.

Solltest du Fragen haben, nimm gerne Kontakt zu uns auf!
Vom Benutzer hinzugefügtes Bild