Allgemeine Fragen zu Hungry Shark World

FRAGE:

Allgemeine Fragen zu Hungry Shark World

ANTWORT:

Könnt ihr mir die Steuerung erklären?
Sicher! Dein ausgewählter Hai fällt in das Meer, sobald du mit dem Spiel beginnst. Verwende deinen Finger, um ihn zu lenken und tippe auf Schub, wenn du etwas mehr Antrieb brauchst. Mit dem Jetpack kannst du auch mit einem Schub das Wasser verlassen und ab in den Himmel verschwinden! Die Spielsteuerung ist sowohl für Rechts- wie auch für Linkshänder ausgelegt. Du kannst also deinen Hai bewegen wie du möchtest.

Kann ich die Steuerung verändern?
Das Spiel verwendet automatisch die Touch-Steuerung, aber du kannst das Spiel auch auf Neigungssteuerung umstellen. Das geht ganz einfach: Auf dem Home-Bildschirm erreichst du die Einstellungen über das Zahnrad oben links und dort kannst du die Neigungssteuerung einschalten. Schon bist du bereit, alles aufzufressen!

Wenn ich die umgekehrte Steuerung verwendet, bewegt sich mein Hai nicht mehr dahin, wo ich ihn haben möchte ...
Keine Sorge. Es kann sein, dass dein Gerät nicht gut kalibriert ist. Die Kalibrierung ist sehr wichtig, wenn du ein butterweiches Spielerlebnis haben möchtest. Begib dich vom Home-Bildschirm ins Optionenmenü und tippe auf den Button Kalibrieren. Halte dein Smartphone oder Tablet in einer komfortablen Position und tippe dann wieder auf kalibrieren, wenn du soweit bist.

Wie verwende dich 3D-Touch auf unter iOS?
Wenn dein Gerät über das 3D-Touch-Feature verfügt, musst du dich nur ganz normal im Spiel fortbewegen. Allerdings brauchst du die zweite Hand für den Schub nicht, sondern kannst einfach fester auf den Bildschirm drücken, wenn du einen Schub benötigst. Keine Sorge, hierdurch wird die gute alte Option zur Nutzung eines zweiten Fingers nicht deaktiviert. Bitte prüfe auf der Apple-Entwickler-Website, ob dein iOS-Gerät hiermit kompatibel ist.

Kann ich die Sprache des Spiels ändern?
Ja, das ist erlaubt! Hungry Shark World ist auf Englisch, Französisch, Deutsch, Spanisch, Italienisch, Portugiesisch, Türkisch, Russisch, Koreanisch, Japanisch wie auch in vereinfachtem und traditionellem Chinesisch in den entsprechenden Regionen verfügbar.
Wähle das Einstellungsrad auf dem Home-Bildschirm in der linken oberen Ecke aus und wähle die Sprache deiner Wahl im Drop-Down-Menü aus.

Ich habe eine tolle Idee? Kann ich euch davon berichten?
Wir würden gerne von dir lesen! Bitte schreib uns all deine Vorschläge für Änderungen oder Zusätze am oder für das Spiel in einem Support-Ticket. Du kannst ein neues Ticket anlegen, indem du auf den Button „Kundendienst kontaktieren“ klickst, der sich unten auf der FAQ-Seite befindet. Anschließend musst du dich an dein Ubisoft-Konto anmelden. Danke.

Kann ich Fotos machen und ein Video in einer Sitzung aufnehmen?
Du möchtest ein Hai-Star werden?
Du kannst ein Foto deines Lieblingshais auf dem Hai-Auswahlbildschirm machen. Tippe auf deinen Lieblingshai, um die Spieloberfläche zu entfernen und öffne eine Szene für ein Fotoshooting. Du kannst deinen Hai drehen, um das bestmögliche Foto zu machen. Tippe auf den Button „Foto machen“, wenn du bereit bist, um dein Foto zu speichern und es anschließend zu teilen.

Wenn du deine Spielsitzungen aufzeichnen möchtest, benötigst du den eingebauten Screen-Recorder von iOS11+ von Apple oder Google Play Spiele auf Android. Es gibt einige Einschränkungen bezüglich der OS-Versionen. Stelle sicher, dass du dir die Entwickler-Website ansiehst, um festzustellen, ob dies bei dir möglich ist:
- iOS: https://support.apple.com/en-gb/HT207935
- Android: https://support.google.com/googleplay/answer/6274965

Wie alt sollte man sein, um das Spiel zu spielen?
Es gibt keine Altersbeschränkung für Hungry Shark World. Wenn du Hungry Shark World das erste Mal startest, musst du dein Alter eingeben, bevor du das Startmenü erreichst. Je nach Alter und Land, wirst du vor einigen Funktionen des Spiels geschützt. Du kannst das Spiel aber unabhängig vom Alter spielen. Diese Maßnahmen schützen die jüngsten Spieler vor einigen Elementen des Spiels, die für sie unangemessen sein könnten, bieten aber auch den Schutz ihrer persönlichen Daten.
Bewege den Schieber zum Fortfahren auf dein Alter und tippe auf die EULA, NUTZUNGSBEDINGUNGEN und PRIVATSPÄHRE-Buttons, um mehr über die Nutzung deiner Daten bei Ubisoft zu erfahren. Tippe auf AKZEPTIEREN, um dein Alter zu bestätigen.
Wenn du in den USA lebst oder das Spiel dein Land nicht erkennen kann und du unter 13 Jahre alt bist, kannst du aufgrund der Datenschutzverordnung nur die Light-Version von Hungry Shark World spielen.

Wie lautet die Datenschutzerklärung?
Hungry Shark World unterliegt der Ubisoft-Datenschutzerklärung und weiteren Verpflichtungen. Die Datenschutzerklärung ist Teil der Ubisoft-Nutzungsbedingungen, die du hier findest: HTTP://LEGAL.UBI.COM/.

Wenn du in den USA spielst:
- Wenn du Hungry Shark World zum ersten Mal in den Vereinigten Staaten von Amerika (USA) startest, landest du auf dem Bildschirm mit den rechtlichen Hinweisen und dem Datenschutz. Von dieser Seite kannst du auf die EULA, die Nutzungsbedingungen und die Datenschutzerklärung zugreifen, indem du auf die zugehörigen Buttons klickst. Zum Fortsetzen musst du den Cursor bewegen, um dein Alter festzulegen und dann auf AKZEPTIEREN tippen, um dein Alter zu bestätigen. Dies passiert auch, wenn du das Spiel offline startest oder das Spiel nicht feststellen kann, in welchem Land du spielst.

Wenn du in der EU spielst:
- Wenn du Hungry Shark World zum ersten Mal in der Europäischen Gemeinschaft (EU) startest, landest du auf dem Bildschirm mit den rechtlichen Hinweisen und dem Datenschutz. Von dieser Seite kannst du auf die EULA, die Nutzungsbedingungen und die Datenschutzerklärung zugreifen, indem du auf die zugehörigen Buttons tippst. Zum Fortsetzen musst du den Cursor bewegen, um dein Alter festzulegen und dann auf AKZEPTIEREN tippen, um dein Alter zu bestätigen.
Du kannst mehr über die Datenschutz-Grundverordnung bei Ubisoft erfahren und deine Privatsphäreeinstellungen bearbeiten, indem du auf „Ich möchte mehr über mein Spielerlebnis erfahren“ unten auf dem Bildschirm klickst. Auf diesem neuen Bildschirm kannst du mehr über unsere Nutzung deiner Spielaktivitätsdaten erfahren. Außerdem kannst du auswählen, ob Ubisoft dir persönliche Angebote im Spiel machen darf und ob Ubisoft die Daten für die eigene Nutzung oder mit weiteren Partnern für Marketingzwecke nutzen darf. Sobald du deine Wahl getroffen hast, musst du das rote Kreuz oben rechts anklicken, um wieder auf den vorherigen Bildschirm zu gelange und dann auf „AKZEPTIEREN“ und auf dem Bildschirm klicken, um das Fenster zu schließen und mit dem Spiel zu beginnen.

Du kannst jederzeit auf die rechtlichen Hinweise aus dem Optionenmenü auf dem Hauptbildschirm zugreifen. Tippe auf „Kundendienst“ und dann auf „Privatsphäreeinstellungen“, um die Datenschutzerklärung von Ubisoft aufzurufen.