Verknüpfung des Steam- und Ubisoft-Kontos

FRAGE:

Wie kann ich mein Steam-Konto mit meinem Ubisoft-Konto verknüpfen?

ANTWORT:

Um dein Steam-Konto mit deinem Ubisoft-Konto zu verknüpfen, musst du zunächst eins deiner Spiele im Steam-Client starten.

Sobald das Spiel gestartet ist:

• Klicke auf Dein Konto verknüpfen im Pop-up-Fenster. Dies öffnet deinen Standard-Browser.
• Melde dich an dein Ubisoft-Konto an.
Wähle Konto erstellen, falls du noch kein Konto besitzt.
• Klicke auf Konten verbinden um den Prozess abzuschließen.

Steam linking pop-up

Du kannst überprüfen, ob die Konten verknüpft sind, wenn du dir den Bereich Verknüpfte Konten unten auf der Kontodaten-Seite ansiehst.

Zögere nicht, uns zu kontaktieren, wenn du weitere Fragen hast.